Cochinillo

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Categorías Tienda Ib
Paletilla de Cordero lechal  pre-asado. Autentico Segoviano Preparación en 30 minutos. Envasado al vacío, con la salsa correspondiente Caducidad: 3 meses en refrigerado Raciones: 6- unidades Peso Aproximado: 4, 4,5 kg Unidades por caja: 6 piernas  envasado al vacio independientes Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Aroma y sabor únicos. Ideal para degustar en compañía, será la protagonista de cualquier reunión entre amigos, acompañada de un buen vino. CARACTERÍSTICAS Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Olor y sabor: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de olor o sabor anómalo. Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Producto obtenido de las patas delanteras de cerdos de raza ibérica alimentados principalmente de cereales y piensos, sal, azúcar, dextrosa, y conservantes (E250, E-252).

CONDICIONES DE USO Y ALMACENAMIENTO Conservar en un lugar fresco y seco entre 5-10ºC.
Chorizo Iberico de bellota loncheado a maquina Pack de 10 unidades de 100 gms Directo al paladar. La exquisita carne magra utilizada en su elaboración y el suave gusto del pimentón, son la mezcla perfecta para deleitarse. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo, sal, dextrina, dextrosa, emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i, E-452i y E-452ii), proteína de soja, azúcar, antioxidantes (E-316, E-331iii y E-325), conservadores (E-252), ajo, pimentón y orégano. (Sin lactosa).

Aroma y sabor únicos. Ideal para degustar en compañía, será la protagonista de cualquier reunión entre amigos, acompañada de un buen vino. CARACTERÍSTICAS Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Olor y sabor: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de olor o sabor anómalo. Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Producto obtenido de las patas delanteras de cerdos de raza ibérica alimentados principalmente de cereales y piensos, sal, azúcar, dextrosa, y conservantes (E250, E-252).

Autentico cabrito Segoviano Preparación en 30 minutos. Envasado al vacío, con la salsa correspondiente Caducidad: 3 meses en refrigerado Raciones:  1 cuarto Peso Aproximado: 1,250 kg Unidades por caja: segun pedido Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Lomo iberico de Bellota loncheado a maquina pack de 10 unidades x 100Gms Un placer para los sentidos. Sabor intenso, aroma y color incomparables se esconden en el dibujo de sus vetas, un toque de pimentón y especias que se deshace en la boca. CARACTERÍSTICAS Color: Sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales, ofrece un aspecto marmóreo por la grasa infiltrada. Olor y sabor: Característico. Aroma: Intenso. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Lomo de bellota ibérico, sal, especias, pimentón, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-331iii) y conservantes (E250, E-252).

Paleta iberica de bellota Loncheada en sobre sde 100 Gms Pack de 10 unidades x 100Gms La forma más fácil de ofrecerles un bocado tan único como exquisito. Abrir, sacar y empezar a disfrutar de su textura y gusto.

Cochinillo 2 mitades pre-asado Envasado al vacío, pasterizado Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Peso Aproximado: 2.5 kg Unidades por caja: 2 Envase de cartón blanco ó presentación Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Autentico Segoviano Preparación en 30 minutos. Envasado al vacío, con la salsa correspondiente Caducidad: 3 meses en refrigerado Raciones: 3- cuartos Peso Aproximado: 4,  kg Unidades por caja: 3 cuartos  envasado al vacio independientes Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Cuchifrito de cochinillo Envasado al vacío, pasterizado Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Peso Aproximado: 0,45 kg Unidades por caja: 12 bolsas Envase de cartón blanco o presentación PVP Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Cochinillo pre-asado 8 Raciones Se presenta dividido en 8 raciones indiviales para poder consumir de varias veces Envasado al vacío, pasterizado Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Peso Aproximado por racion: 0,450 kg Raciones: 8. Envase de cartón blanco. Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Jamon Iberico de cebo Loncheado a maquina y envasado en sobre s de 100Gms Pack 10 unidades x 100Gms   Nuestro mejor producto, el Jamón iberico de cebo. Procedente de los mejores cerdos ibéricos, seleccionados cuidadosamente. Una delicatessen para los sentidos.
CARACTERÍSTICAS
Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Olor y sabor: Carne de sabor delicioso, poco salado y con un gran aroma característico.
Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
INGREDIENTES-COMPOSICIÓN
Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica. Jamón de cerdo ibérico, Sal, Azúcar, Conservadores (E-252) (E-250), Antioxidantes (E-331iii) (E-301).
La forma más fácil de ofrecerles un bocado tan único como exquisito. Abrir, sacar y empezar a disfrutar de su textura y gusto.
Jamon Iberico de bellota loncheado a maquina Pack  10 sobres de 100Gms La forma más fácil de ofrecerles un bocado tan único como exquisito. Abrir, sacar y empezar a disfrutar de su textura y gusto.

Jamon Iberico de bellota loncheado a cuchillo envasado en sobres de 100 Gms pack de 10 unidades de 100 gm La forma más fácil de ofrecerles un bocado tan único como exquisito. Abrir, sacar y empezar a disfrutar de su textura y gusto.

Enteroa enfundada para regalo Pesos  desde   4Kg  a  5,5 kg, (elija un peso) La dehesa en tu boca. Con un sabor intenso y un aroma dulce, es toda una experiencia placentera y delicada, cierra los ojos y sólo verás la dehesa. CARACTERÍSTICAS Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Olor y sabor: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de olor o sabor anómalo. Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Producto obtenido de las patas delanteras de cerdos de raza ibérica alimentados exclusivamente de bellotas y pastos de dehesas, sal, azúcar, dextrosa, y conservantes (E250, E-252). CONDICIONES DE USO Y ALMACENAMIENTO Conservar en un lugar fresco y seco entre 5-10ºC. Información adicional Categorías: Ibéricos de Guijuelo, Paletas Etiquetas: bellota, cerdos ibéricos, cesta de empresa, cesta de navidad, comprar jamón, Guijuelo, ibéricos, ibéricos de Guijuelo, jamón, jamón de bellota, jamones de Guijuelo, lote de ibéricos, navidad, paleta, paleta ibérica, regalos navidad, regalos originales
Jamon serrano Bodega curado en secaderos naturales y madurado en bodega al estilo iberico Entero enfundado para regalo Peso  entre 5,5kg a 7 kg

 
Descripción del producto
Nuestro cuidado por el detalle y nuestro meticuloso proceso de curación, consiguen ensalzar todas las cualidades del jamón, sólo queda disfrutarlo.
CARACTERÍSTICAS
Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Olor y sabor: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de olor o sabor anómalo. Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
INGREDIENTES-COMPOSICIÓN
Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica alimentados principalmente de cereales y piensos. Jamón de cerdo ibérico, Sal, Azúcar, Conservadores (E-252) (E-250), Antioxidantes (E-331iii) (E-301).

Descripción del producto
Nuestro cuidado por el detalle y nuestro meticuloso proceso de curación, consiguen ensalzar todas las cualidades del jamón, sólo queda disfrutarlo.
CARACTERÍSTICAS
Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Olor y sabor: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de olor o sabor anómalo. Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
INGREDIENTES-COMPOSICIÓN
Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica alimentados principalmente de cereales y piensos y de alimentos naturales. Jamón de cerdo ibérico, Sal, Azúcar, Conservadores (E-252) (E-250), Antioxidantes (E-331iii) (E-301).

Exquisita Paleta de Bellota 100% Ibérica, procedente de los mejores cerdos ibéricos. Seleccionados cuidado Exquisita Paleta de Bellota 100% Ibérica,  procedente de los mejores cerdos ibéricos. Seleccionados cuidadosamente. CARACTERÍSTICAS Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Olor y sabor: Carne de sabor delicioso, poco salado y con un gran aroma característico. Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Producto obtenido de las patas delanteras de cerdos de raza ibérica alimentados exclusivamente de bellotas. Jamón de cerdo ibérico, Sal, Azúcar, Conservadores (E-252) (E-250), Antioxidantes (E-331iii) (E-301).
Nuestro Jamón de Bellota Ibérico procede de los mejores cerdos ibéricos, seleccionados cuidadosamente. Un producto para auténticos gourmets, amantes del placer sensorial que genera degustarlo. CARACTERÍSTICAS Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Olor y sabor: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de olor o sabor anómalo. Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica alimentados exclusivamente de bellotas y pastos de dehesas. Jamón de cerdo ibérico, Sal, Azúcar, Conservadores (E-252) (E-250), Antioxidantes (E-331iii) (E-301).

Pierna de Cordero lechal  pre-asado. Autentico Segoviano Preparación en 30 minutos. Envasado al vacío, con la salsa correspondiente Caducidad: 3 meses en refrigerado Raciones: 6- unidades Peso Aproximado: 4, 4,5 kg Unidades por caja: 6 piernas  envasado al vacio independientes Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Si eres de los que buscas sensaciones, no podrás resistir el suave sabor picante y travieso de nuestra longaniza, si empiezas no podrás parar.

Cochinillo 2 mitades pre-asado Envasado al vacío, pasterizado Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Peso Aproximado: 2.5 kg Unidades por caja: 2 Envase de cartón blanco ó presentación Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Directo al paladar. La exquisita carne magra utilizada en su elaboración y el suave gusto del pimentón, son la mezcla perfecta para deleitarse. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo, sal, dextrina, dextrosa, emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i, E-452i y E-452ii), proteína de soja, azúcar, antioxidantes (E-316, E-331iii y E-325), conservadores (E-252), ajo, pimentón y orégano. (Sin lactosa).

Cordero lechal  pre-asado. Autentico Segoviano Preparación en 30 minutos. Envasado al vacío, con la salsa correspondiente Caducidad: 3 meses en refrigerado Raciones: 4-5 personas Peso Aproximado: 2,5 kg Unidades por caja: 2 cuartos envasado al vacio independientes Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Nuestro mejor producto, el Jamón de Bellota 100% Ibérico. Procedente de los mejores cerdos ibéricos, seleccionados cuidadosamente. Una delicatessen para los sentidos. CARACTERÍSTICAS Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Olor y sabor: Carne de sabor delicioso, poco salado y con un gran aroma característico. Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica alimentados exclusivamente de bellotas. Jamón de cerdo ibérico, Sal, Azúcar, Conservadores (E-252) (E-250), Antioxidantes (E-331iii) (E-301).

Cordero lechal  pre-asado. Autentico Segoviano Preparación en 30 minutos. Envasado al vacío, con la salsa correspondiente Caducidad: 3 meses en refrigerado Raciones: 8-10 personas Peso Aproximado: 5 kg Unidades por caja: 4 cuartos envasado al vacio independientes Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Cochinillo  pre-asado envasado en cuartos Envasado al vacío, pasterizado Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Peso Aproximado por cuarto: 1,25 kg Unidades por caja: 4 Envase de cartón blanco o presentación. Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Peso Aproximado: 5 kg Raciones (8-10 personas) Portes gratuitos Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Cochinillo entero pre-asado, Salsa incluida Envasado al vacío, pasterizado. Conservar refrigerado entre 0º y 5º C Peso Aproximado: 5 kg Raciones (8-10 personas) Unidades por caja: 1 Envase de cartón blanco ó presentación Portes gratuitos Modo de preparación Nuestro producto de la gama de pre-asado, se asan de la manera tradicional, usando como únicos ingredientes agua y sal.
  1. Precalentamos el horno a 230-250ºC durante 5 minutos aproximadamente.
  2. La salsa que contiene el envasado debe retirarse en un recipiente para después calentar aparte*.
  3. Colocamos el cochinillo con la piel hacia arriba sobre la rejilla del horno y ponemos en la mitad, y en el fondo ponemos la bandeja recoge grasa para evitar ensuciar el horno
  4. No verter la salsa por encima, para que la piel se dore bien.
  5. mantener en el horno durante 30 minutos.
  6. Si se desea con la piel muy crujiente pon el grill 2-3 minutos.
  7. Para servirlo primero se pone la salsa caliente sobre el recipiente a presentar y sobre la salsa se pone el asado con la piel hacia arriba y listo para comer y disfrutar de un auténtico Cochinillo Segoviano!
Directo al paladar. La exquisita carne magra utilizada en su elaboración y el suave gusto del pimentón, son la mezcla perfecta para deleitarse. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo, sal, dextrina, dextrosa, emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i, E-452i y E-452ii), proteína de soja, azúcar, antioxidantes (E-316, E-331iii y E-325), conservadores (E-252), ajo, pimentón y orégano. (Sin lactosa).

CONDICIONES DE USO Y ALMACENAMIENTO Conservar en un lugar fresco y seco entre 5-10ºC. Se recomienda airear al menos 30 minutos, y evitar un posible enmascaramiento por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto. Retirar tripa antes de consumir.
El nuevo sabor de siempre. Te transportará a casa de la abuela, al día de la matanza, al campo, a revivir otros tiempos, simplemente al mejor sabor de siempre. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Carne de cerdo ibérico, grasa de cerdo, sal, dextrina, leche en polvo, azúcar, dextrosa, emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i y E-452i), antioxidantes (E-331iii, E-301 y E-330), especias, conservadores (E-252 y E-250), potenciadores del sabor (E-627 y E-631), colorante (E-120), orégano, ajo y vino (puede contener sulfitos).

CONDICIONES DE USO Y ALMACENAMIENTO Conservar en un lugar fresco y seco entre 5-10ºC. Se recomienda airear al menos 30 minutos, y evitar un posible enmascaramiento por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto. Retirar tripa antes de consumir.
Un placer para los sentidos. Sabor intenso, aroma y color incomparables se esconden en el dibujo de sus vetas, un toque de pimentón y especias que se deshace en la boca. CARACTERÍSTICAS Color: Sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales, ofrece un aspecto marmóreo por la grasa infiltrada. Olor y sabor: Característico. Aroma: Intenso. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Lomo de bellota ibérico, sal, especias, pimentón, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-331iii) y conservantes (E250, E-252).

Un placer para los sentidos. Sabor intenso, aroma y color incomparables se esconden en el dibujo de sus vetas, un toque de pimentón y especias que se deshace en la boca. CARACTERÍSTICAS Color: Sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales, ofrece un aspecto marmóreo por la grasa infiltrada. Olor y sabor: Característico. Aroma: Intenso. INGREDIENTES-COMPOSICIÓN Lomo de bellota ibérico, sal, especias, pimentón, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, antioxidantes (E-300, E-331iii) y conservantes (E250, E-252).

CONDICIONES DE USO Y ALMACENAMIENTO Conservar en un lugar fresco y seco entre 5-10ºC. Se recomienda airear al menos 30 minutos, y evitar un posible enmascaramiento por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto. Retirar tripa antes de consumir.